На крылышках фантазий...

Нина Кечатова
Из будней суеты я без оказий
Сбегаю в мир чарующих чудес
И на прозрачных крылышках фантазий
Кружусь в нём и взлетаю до небес!

Летим со мной! Поверь мне, это просто -
Всего порыв души и всплеск мечты.
Я покажу тебе такие звёзды,
Каких нигде не встретишь больше ты.

Доверчивые, там они так близко -
Заденешь, и в ладонь летят легко.
Там сумрак-кот, обняв вальяжно миску,
Пьёт лунное, мурлыча, молоко...

Туман-колдун рисует сны и грёзы
Без кисточек и даже без холста
И, тая, дарит щедро жемчуг в россыпь,
Целуя зори в алые уста.

Там дождь струится музыкой органной,
Стихи слагает каждый ручеёк,
А с радуги - качелями лианы,
И их качает юркий ветерок.

А эльфы в танцах на цветочных блюдцах
Напару с мотыльками просто жгут,
И феи упоительно смеются
И баллы мастерства им выдают.

Под вечер облаков курчавых стайки
Сбегаются к реке на водопой
И дуба векового слушать байки
О том, как жил в сторонке он другой...

Ну что, летим?.. Тебя там встретят с честью -
Затеют праздник и такой салют!!..
...И, знаешь, по секрету, там нас вместе
Давным-давно все с нетерпеньем ждут!

Ну что, летим?.. ;)))