тяжелые ночи бывают

Анастасия Лазарь
тяжелые ночи бывают.
в них мысли сгорают.
меня добивают
моё бездействие
и твои действия.
разрывают на части
меня несчастья.
странное следствие
нашего бедствия.
потоскуем.