Сон

Любовь Рузова
Хочу проснуться раньше,
Понять,как крепко спала.
Пусть больше не будет фальши,
Пусть днями закружат дела

Отныне приму словно данность
То,что тебя рядом нет
Сны исчезают с рассветом?
Значит,настал рассвет.

И внемля твоим советам,
О прожитом я не грущу,
День лета наполниться светом,
А нет-буду рада дождю....

"Никто никому не должен"-
Пульсом стучит в висках.
Пусть так.Сон всегда был вольным,
А я не грущу о снах....