выпотрошена

Янежъ
выпотрошена.
декоративная рыба.
в грязную воду заплыла.
бессилье.
в поиске переспектив
режется коллектив.
вскрываются консервным ножом
банки с душами.
запьём их "боржоми".
мы никому ненужные.
искалечены сами собой.
не найти путь домой.
небо,останься со мной.