люблю всех людей

Улыбаюсь Не Всегда
о Боже, новые знакомства, новые люди.
хотя все тоже, если смотреть по сути..
я вернулась раньше, чем хотела сначала,
но на великий показ мод, я опоздала.
эти ощущения не передать словами.
нет,воспоминания целиком, а не кусками,
я все помню, все было очень мило,
я даже и капельки не была унылой.

эх, как же я обожаю все, всех людей -
и строителей, и предпринимателей, и бомжей,
и наркоманов, и директоров, и продавцов,
и водителей, и стариков, абсолютно без зубов,
и кондукторов, и кондитеров, и учителей,
я люблю всех! абсолютно всех людей!

начать все сначала уже слишком поздно...
уже влипла, уже все серьезно,
***ня! твори ее вместе со мной,
наплюй на привычки и будь собой!

16:35, Вс 13.05.2012