Луч солнца взрезал пустоту...

Лора Лета
луч солнца взрезал пустоту
на до и после.
и мне - по шаткому мосту,
и робка поступь.
а свет настойчивей тебя -
меня торопит.
и в утре нынешнего дня
он чувства топит...


      Иллюстрация из недр Инета
      (художник Pino)