Черемуховые холода

Нина Шуднева
Черемуха цветет. Май на исходе.
И снова, как всегда,
Имеем мы претензии к погоде-
Вернулись холода.
Все залито медвяным ароматом,
И дует ветерок,
И солнечные золотые пятна
Ложатся вдоль дорог.
Но холодом опять с залива веет,
А ты- тепло зови!
И может май нас отогреть сумеет
Дыханием любви...