Весна

Любовь Рузова
В драйве трепещет тело,
Негой томится душа,
В дом мой вошла ты смело,
Целуешь меня не спеша.
-Кто ты?-спрошу тебя тихо,
Открою глаза ото сна
Солнышком мне улыбнешься,
И нежно ответишь:-Весна....