Одиннадцать вечера

Наталья Пудова
Одиннадцать вечера.
Время идет вперед
И не ждет секунд,
Усталых нить -
Их не порвать.
И хочется спать
И свободный полет
В мокрой подушке
Искать.
Ночью на кухне
Неслышно течет вода,
Падая в никуда,
Чертов кран.
И пустой бокал
Моей жажды
Уже опустеть
Успел...
А часы идут неспешно,
Время тает безмятежно,
Миг прошедший не вернет.
И наступит утро скоро,
И тогда забуду снова,
Что во сне со мной произойдет.
28 февраль 2002 г.