Вишнёвый сад

Геннадий Смирнов 2
Какие вишнёвые шали,
     В садах распустились на ветках,
     Своим белоснежным узором,
Закрыв красотою беседку.

Кора вся блестит от слезинок,
     Как будто грустят от разлуки,
     А может так вишня тоскует
И прячет все нежные звуки.

Немного тепла и как в сказке,
     Осыпятся с ветром цветочки,
     Появятся ягодки в красном,
Закрывшись в зелёных листочках.