Всё уже не так...

Юлия Чернюк
А время двигается дальше,
Всё уже не так как раньше.
Я сама иду домой,
Твоё фото больше не ношу с собой...

Но время лечит...да,я знаю,
Иду навстречу я трамваю.
Пытаюсь встретить там тебя,
Но в отраженьи вижу лишь себя...

Но всё уже не так как раньше,
Кто-то ближе,кто-то дальше
И ты нашёл другую,знаю.
И я найду другого,обещаю!..