Плохой стих2.. -Нет, не подняться мне из гроба

Ян Сикоревич
218     25-5-1970

Нет,не подняться мне из гроба,
В который сам при жизни лег,
Моя в Аид ведет дорога,
В земном тумане я продрог.

Сырой дурной болезнью века
Мои наполнены часы
Неисправимый я калека
Умру в предверии весны!

Еще не зная ни любви,
Ни жизни света,ни разлук.
Остались считанные дни -
Придет конец душевных мук!


Забуду все и лишь дождусь
Конца и он придет,придет,придет!
Я больше к жизни не вернусь,
Моя печаль к тому ведет!


Проказа душу оплела -
И нет спасенья мне нигде,
Меня костлявая нашла
Пришел конец моей весне!