Не страшно, и стручки гороха -ужас2

Сонный Соня
Солнце спросонья кашляет
над водонапорной башней.
А на невспаханной пашне,
в соломенных пинетках
спит убийца деток.
Жуёт стручки гороха,
и не боится кроха.
В кармане есть рогатка.
Убийца растёт из грядки.