Пока любовь жива

Евгения Краснова
Ответ на «Постой, не уходи!» (Давид Злочевский) http://www.stihi.ru/2012/05/13/2880


Не надо вам прощаться,
Слова бросать в костёр,
Чтоб снова разгорался
Давно забытый спор.

Вас тишина накроет,
Как тёплая волна.
Как важно: здесь вы, двое,
Для вас поёт струна,

Для вас летят по небу
Пушинки-облака,
Для вас горбушка хлеба
И кружка молока.

Не надо вам прощаться,
Бросать в костёр слова,
А счастьем наслаждаться,
Пока любовь жива.

.......................................

ОТВЕТЫ-ЭКСПРОМТЫ ДРУЗЕЙ

Давид Злочевский

Мы снова будем вместе,
Растает в сердце лёд.
Взлетим мы в поднебесье,
отправимся в полёт!

**************************************
Нина Шендрик

И боль бывает острой,
Разят, как меч, слова,
Все в жизни очень просто –
Всегда любовь права!

***************************************
Эдель Вайс

Люби, пока ты дышишь:
Любовь рождает жизнь!
Пока стихи ты пишешь!
Иное - миражи!...