Как выразить любовь?

Наталья Пудова
Как выразить любовь?
Никак.
Ничто,
Она не верит в Бога,
Она сама себе как Бог,
Отчаянно кусает  бок
И сердце
Жертвы новой,
Которая скулит от боли
И муки,
И не знает, что делать
От скуки
Страшной,
И без башенный такой
Герой,
По клетке мечется,
Которую он сам построил,
А ключницей туда устроил
Избранницу своих метель
И рвений.
Но не понять глупцу
Что словно в царстве приведений
Он для нее
Невидим,
И от того
Он слепо ненавидит,
Не зная, как выразить любовь.
17 июнь 2002 г.