Я люблю тебя, мой мальчик

Наталья Пудова
Я люблю тебя, мой мальчик,
Я хочу тебя обнять,
Сядь со мною на диванчик -
Буду нежно целовать.
Буду руки твои трогать,
Любоваться их красой,
Поцелуев ляжет много
Бесконечной полосой
На лицо твое и плечи
И шептать я буду сладко:
"Черт, любить придется вечно
Мне тебя, мальчишка гадкий".
17 июнь 2002 г.