Может я не права,

Лана Елагина
Может я не права,
Но отвечу добром на зло.
Будут ещё слова,
И не весть кому повезло.
Мысли как острова,
Я ушла в своё ремесло.
Не болит голова,
Ростком в душе счастье взошло.©

     ***Стихи Любви с Любовью к вам***