Я не знал многих слов

Наталья Пудова
Я не знал многих слов,
Говорить не умел,
Я играл в мире снов,
В мире белом, как мел.
Не найти, не узнать
Я не смог. Где же вы?
Снизу пол, потолок
И четыре стены.
Падал я с высоты,
Разбивался и пел,
Что прошла жизнь моя,
Нет, не так, как хотел.
Кем я был, что я знал
И чего не успел,
Я посажен в подвал
В мире белом, как мел.
24 июнь 2002 г.