Никогда. Ура

Полина Исландия
За удовольствие надо платить;
таковы правила игры,
так закон Об экономии гласит,
и летят из его глотки топоры.
Не пугает нас холодный этот звон,
и давно знакомы коже ласки топора.
Повстречались, видимо, не в тот сезон;
мы никогда не будем счастливы.
Ура.

                8.04.2012