Верни мое сердце

Наталья Пудова
Верни мое сердце
В былую обитель,
Оно позабыло
Беспечные дни.
Верни мое сердце
Ты можешь обидеть
Его не насильно,
Прижавши к груди
Созданье иное
Из плоти и крови,
Созданье, быть может
Прекрасней, чем я.
Верни мое сердце
Ему не позволю
Жить в сердце, что губит
Меня не любя.
Верни мое сердце
От звонов порочных,
От музыки серной
Устала душа.
Верни мое сердце,
Не знаю я точно,
Осталось ли сердце
Твое у меня.
25 июль 2002 г.