Победа моста на фестивале в чехии!

Век Искусства
26 марта 2012 года журнал «МОСТ» был представлен на международном фестивале музыкально-художественного творчества «Пражская весна» (Чехия). Мы получили диплом лауреатов первой степени в номинации «Литературное творчество» и статуэтку. Наш журнал впервые был отправлен на конкурс! Это были тематические выпуски ("МОСТ. НИКОЛА ТЕСЛА" и "МОСТ. ПЕГАСИК–2011"). Эта победа стала важной вехой в истории «МОСТА», особенно если учесть, что это фестиваль международного значения и проходил он в Европе.

Здесь размещаю фотографию статуэтки.
А на моей страничке на "Проза.ру" - фотография диплома: http://www.proza.ru/avtor/dianalucifer

С уважением, Диана Доронина ("Век искусства")