Любовьисмерть

Полина Исландия
Куда всё ушло, скажи мне?
Где обитают умершие чувства,
захлебнувшиеся в весеннем гимне
разврата и безрассудства…?
Где живут теперь наши души,
вскормленные заботой отравы?
И сердце, в поисках лучшего,
похоронено в какой ржавой канаве?
Сколько можно в безликое будущее
глазами, слепыми от соли, смотреть?
И в лицо своё, в зеркалах орущее:
«ЖИЗНИ НЕТ! ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ!!»?

                23.04.2012