Что ты знаешь о моей душе?

Наталья Пудова
Что ты знаешь о моей душе?
Это маленькая собачонка,
Чуть не утонувшая в луже,
Чуть похожая на волчонка.
Что ты знаешь об ее судьбе,
Об ее желаниях и страхах,
Чуть прижал бы ее к себе
И согрел бы в замерших лапах
Может быть и свое сердечко,
Одинокое и пустое.
И не бойся делиться вечно
Этим счастьем простым со мною.
От тебя мне много не нужно,
Я так за тебя рада.
Что ты знаешь о моей дружбе,
И зачем я сейчас рядом?
28 октябрь 2002 г.