Ты...

Дима Климчук
Я знаю, это богохульство...
Но ты моя новая религия.

Я был так груб.
А ты невероятной, очень нежной,
Я воспринимал как данное поцелуи твоих губ
Отвечая на них с ухмылкой и небрежно!

Я слышал обеспокоенный сердца зов,
Это ты звала меня, моя любовь.
А теперь грущу у одиноких берегов
Ведь мы больше не увидимся вновь.

Я хотел сказать тебе так много,
Но вдруг запала в горе тишина.
Предо мной предстала наша не пройденная дорога
Ты говоришь страсть погасла, и любовь прошла.

И казалось безо шва стянулась сердца рана,
Все прошло и кажется любовь увяла.
Но ты снова появилась из тумана
И любовь к тебе опять настала.

Я знаю, быть с тобою я не заслужил,
Согласен не той жизнью я жил.
С этими мыслями вхожу в священный храм,
И бросаю божью икону священнику к ногам!


Я знаю, это богохульство...
Но ты моя новая религия.