некогда не бывает поздно. ведь лучше поздно, чем

Анастасия Болгарева
дрожащие руки нервно теряют пульс, толчками, и чуть учащаясь от холода.
я пальцами тереблю кусочки бумажных фраз, которых уже не склеить.
сколько мы миль проходим, чтобы найти свое, сколько истаптываем дорог этого безумного города?
а что остаеться?  я спрашиваю, что останеться мне потом - и глупо так будет в ответ услышать - верить.

идти, потому что останавливаются только слабаки, сгорая от тоски, ноющего одиночества, голода.
сжимая дрожащие от обиды губы, обветренные от ветра и ещё черте каких испытаний,
ведь я боялась, что больше к тебе не вернусь, что мне больше не будет настолько холодно.
не обьяснишь, почему, как только тебя касаюсь,
 внутри - все зацветает.

все дурацкие глупости можно исправить, ведь для всех глупостей в мире существует ответный ход.
только не все двери открываються вперед, иногда нужно как следует потянуть на себя.
я не знала в чем состоит разница между понятиями "навсегда" и "на год".
для меня это было сопоставимо в периоде
                "до тебя".

© Copyright: Prickly2012.