Идеальный работник. 2008г

Константин Корешков
Непьющий,некурящий,
             умный,работящий,
Не рыбак и не грибник,
         ударник и передовик.
Предан производству,
    не спорит с руководством,
Доволен он зарплатой,
          не требует доплаты,
Не орёт,не спорит,
         горячку он не порет,
Приказы исполняет,
           заданье выполняет,
В конфликты не вступает,
            а молча уступает,
Не любит происшествий,
   забастовок,сходок,шествий,
Руководству не приносит
           ни проблем,ни бед,
Чай и кофе правда пьёт,
     но исключительно в обед.
Таких бы вот побольше
           кадров для работы,
Польза производству
            и минимум заботы.


"Будешь сладок-разлижут,будешь горек-расплюют"-народная поговорка.




Голова и фуражка изготовлены автором.