Я на мечту тебя старше...

Мила Алекс
* Мечты порождают реальность...реальность убивает мечты...*


Мчатся года словно стрелка секундная по циферблату
Дождь за окном как слезами омоет наши утраты
Тихо пройдёмся по краешку судеб, нежно касаясь
Снова друг друга мы не забудем, на век расставаясь
Я на мечту тебя старше, которой не сбыться
Сколько ей жизней над нами кружиться?
И догорая в костре, в этом огненном горе
Дивной мелодией вальса любви нашей вторит…
Память вернёт нас в пустую аллею старинного сада
Грустью обнимет крепко за плечи ночная прохлада
Жизнь пусть рассудит, да не осудит Ангел небесный
Он только знает, как мы парили с тобою над бездной
Я на мечту тебя старше, которой не сбыться
В огненном вальсе века ей кружиться...