про Одинокого Звездо

Простая Простая
Писал... Экспрессия! Накал!
Любовя, трали-вали...
По гуглю он воров искал,
Совсем! не воровали...

А жаль. Он бы разоблачил,
Платить жульё заставил...
Возможно даже, замочил,
Без следствия и правил.

Сам у себя украсть... А что?!
Нет выхода иного.
Изобретательный Звездо
Пришел под ником новым

И тяжбу сам с собой завел,
Пиарясь двустранично.
Чего он только не наплел!
А вышло симпатично.

Хоть был не Пушкин, не Барто,
Поднял бузу и крики.
Нет Одинокого Звездо,
Он мученик великий.