Ты был...

Елена Вальц
Ты был - да вышел весь
До дна,до пустоты,
Ты исчезал,не ведая об этом,
Пыталась удержать
До слёз,до хрипоты,
Сошли на нет
И чувства,и рассветы.
Осиротел мой сад,осыпались цветы,
Зима накинула на плечи шаль,
И птиц растаял след,и реки утекли,
И нет тебя,но мне уже не жаль...