Мне надежда помогает жить, ,,

Светлана Таничева
Мне надежда помогает жить,
Мне надежда помогает ждать,
Радоваться жизни и любить,
И от счастья голову терять,,,

Ночь качает в небе море звезд,,,
Мириады маленьких огней,,,
Капли чьих-то жгуче-горьких слез,,,
Ожиданье долгих-долгих дней!

Ночь омыл Земли уставший лик,
И припав к оконному стеклу
Поздний вечер головой поник,,,
Что-то будет завтра,по утру?!