Здравствуй, Новый Год!

Вера Визирова
Здравствуй праздник, Новый Год!
Лучший на планете.
Очень ждет тебя народ.
Взрослые и дети.

Твой попутчик, дед Мороз
Стекла разукрасил,
Снег пушистый нам принес,
Елочки украсил.

Добрый дедушка Мороз
Положи под елку,
Самолетик, паровоз,
Бусы и заколку.

Всем подарки положи,
И родным, и близким.
Всех поздравить поспеши
С праздником искристым.