Ночь... Одиночество... Свеча...

Галкин Вадим Дмитриевич
Вкушая прелести ночИ,
Сюжеты странных снов,
Я молча сяду у свечИ,
Очищусь от грехов…
Горит свеча и тает воск,
Слезой застыв в руке.
Рисует кто-то мой портрет
ТенЯми на окне…
И мрачный образ бытия,
Озноб холодных стен.
Под стук унылого дождя
Жду новых перемен…
Сгорая в пламени огня,
Не прячу свою боль,
Во власти безграничной тьмы
Вновь обрету покой…
Ночь… Одиночество… Свеча…
Ошибки прошлых лет…
Рецепты местного врача
И пачка сигарет…