Немного грусти в вино весны... 14. 05. 2012

Геннадий Каплун
Немного грусти в вино весны,
Немного страсти в пустые сны,
Немного слов, немного чувства,
Немного пошлого искусства.

Немного ветра в голове,
Немного радости в суме,
Немного проб, чуть-чуть ошибок,
Немного выцветших улыбок.

Совсем немного правоты,
Немного раненой мечты,
Всего немного понемногу,
Шагающих с весною в ногу.