Счастье

Элпис Тонкая
Счастье... так близко и так далеко... протяни руку, дотронься и не разрушь! Хрупкое, нежное, настоящее может вмиг растаять, испариться, не оставив ничего, кроме воспоминаний. Иногда оно касается меня своим дыханием, завораживает взглядом, говорит со мной взахлеб, смеется и обнимает. Эти мгновения волшебны... даже воспоминания о них вызывают улыбку, горящую неопалимым огнем внутри.
Дорога... так часто щемит сердце, и слезы непроизвольно льются по щекам. Мимо проносится чудесный пейзаж, ставший родным, а вместе с ним проносится жизнь - хрупкая, нежная и настоящая, которая неминуемо станет лишь воспоминанием о твоем дыхании, мое счастье...