Не бойся ничего...

Михаил Фокс
Воздеты руки и разъяты рты -
толпа, ликуя, молится на нас...
А чуть поодаль высятся кресты.
Взойдём на них...Уже в который раз...

Страх не Любовь...Энергия не та...
Жить проще в темноте, чем на свету,
ползти, как все, надёжней, чем летать,
привычней быть в толпе, чем на виду.

Дай руку мне. Не бойся ничего.
Смотри поверх голов - на облака.
Жить надо в муках, умирать - легко.
Ну, вот и всё, любимая...Пока...