с глаз долой из сердца, во...

Андрей Надеин
с глаз долой из сердца..., во!,
посмотри, торчит занозка;
тронешь-боль, погладишь-плоско,
спросишь: как я?, - ничего.

пожалеешь - улыбнусь.
комментариев не нужно.
то, да се, смеемся дружно.
- больно?
- больно. ну и пусть.

благодатная среда,-
боль - рабочий сленг прогресса.
для чего? - из интереса;
после нас, ведь, - никогда...

никогда... за той горой,
за стеной, за пыльной бурей
просвещу фанерой, пулей
и не важно, кто такой.