Не отпускай меня...

Светлана Таничева
Не отпускай меня,пусть мы почти чужие,
Но день сегодняшний-для нас!
Не отпускай меня,пусть все слова пустые
Уйдут в небытие и сгинут в горький час,

Не отпускай меня,ведь я стою у Бездны,
На краешке. И нету сил кричать...
Не отпускай меня,пусть кажется,что бесполезно
И умолять ,и плакать,и молчать!

И даже если край чудесный ,
Меня заманит в суматохе дней!
Сумей отвоевать меня у Бездны,
И подарить слова,что всех нужней!

И!Если хватит пороха и соли!
И,если ты поймешь,что я-твоя!
То тьма отступит и не будет боли!
И белый флаг поднимет сила бытия!

Не отпускай меня...