Серенькие кисоньки

Вера Визирова
Есть у нашей Лизоньки
Серенькие кисоньки.
Не волнуют кисок мышки,
Киски ластятся к малышке.

Не обидит их подружка:
"Вот вам каша, вот ватрушка".
Киски бегают за ней.
Вместе как-то веселей.