Перегорело, ,,

Светлана Таничева
Перегорело,отболело,
Не давит больше на виски,,,
И сердце будто обгорело
От обжигающей тоски.

Но все пройдет,,,
И это-тоже!
Затянет новой,свежей кожей
Еще один из сердца вздох!