мастеру серебряной скани

Зинаида Иванова 1
Светлую картину
Серебро рисует:
В мягком свете лунном
Ностальжи танцует.
Её танец вольный-
Моё чувство к скани.
Вспоминать не больно.
И не перестанет
Танцевать там юность
Трепетною ланью,
Где я прикоснулась
С лунной филигранью.