Вырвалось

Анастасия Шохина Плюс
Когда сердце в истерике бьется от новых слов,
И когда тебе в строчках со мною тесно,
Я не знаю, тебя ли я не сберег...
Этого мне доподлинно неизвестно.

Может в одной из рифм, мимолетом - вдруг
Потерял я себя в бесконечном споре,
Где-то в конце строфы, испустивший дух,
Бьюсь со своим отражением: в радости, в горе,..

...В милой компании старых ушедших лет
И в одиночестве гулкого четкого эха.

Я не писал тебе писем, которых нет.
Я не вынес бы твоего саркастичного смеха.

И теперь я поставлю свои А. А.

На сургуч, я скрепляю конверты печатью мая.

Твоя доля во мне отныне настолько мала,
Что я мог бы стереть ее 

Глотком недопитого чая.

Но я выпью коньяк,
Я обычный маньяк.
Или просто уже скучаю.