В темноте пустых обещаний

Григоричъ
В темноте пустых обещаний
Мы растаяли словно лед,
И все то, о чем мы мечтали-
Мимо нас, отвернувшись, пройдет.

Слишком долго момента мы ждали,
Чтоб взглянуть хотя бы в глаза.
Мы судьбе нашу жизнь проиграли
И дороги не будет назад.