Комиссия по трудовым спорам. 2008г

Константин Корешков
Их тяжело собрать всех вместе и до кучи,
Но нет комиссии в заводе нашем круче,
Большой надежды в помощи не стоит и питать,
На всякий случай я желаю испытать.

Быть может есть на свете справедливость,
Не всех ещё подмяло руководство,
Ведь в наше время честность и правдивость
Накладны и вредны для производства!

О справедливости осталось лишь мечтать,
Комиссия обидчикам под стать!
Они между собою сёстры, братцы,
Зачем по мелочам им отвлекаться.

И если руководство что решило,
Пусть и ошибку в этом совершило,
Комиссию не стоит утруждать,
Своих для них важнее поддержать.