Когда я вижу

Екатерина Рудольф-Примак1
Мне плохо,я умираю видя то,
Что ты творишь с самим собою.
Как ты поганиш жизнь мою
И жизнь твою.
Как плохо мне, когда я вижу то,
Что ты берёшь очередную дозу яда
Как выпиваешь ты её.
И отдалён ты навсегда
Сам от себя и от меня.
Затем опять , опять...
Берёшь стакан и выпиваешь,
И начинаешь привыкать.
Ложишься спать,
Проснувшись пьёшь опять.
Зачем поганиш жизнь?