хочешь?..

Сама Адекватность
хочешь, я нарисую все то, то случится дальше?
заблевавший от грязи искусственный мегаполис,
изнутри голодняк от наружного эпатажа,
а снаружи решетка от внутренней недоболи…

человечество рвется на две стороны экрана,
строит стены и чертит круги, допивая бражку,
абонент отключен от любых социальных рамок,
пуленепробиваемым стеклам совсем не страшно;

мы не ищем уже устаревшие микросхемы,
собирая по пикселям все мемуары сплетен,
бог не с нами сегодня, а завтра… да только с кем он?..
он не знал до сих пор, что молчанье больнее плети;

мы висим между верой в ничто и холодным потом,
зная выходы только из окон многоэтажек;
шаг - и ветер в лицо, опьяненье больной свободой…
хочешь, я нарисую все то, что случится дальше?