282 УК РФ

Александр Варской
Стою в центре города
На людной местности.
Подходит девушка
Азиатской внешности.

Два шага назад
Осторожно делаю.
Она вновь подходит
Шагами смелыми.

Я опять отхожу
На пятнадцать метров
А она - за мной,
Носимая ветром.

Вида я не подав,
Отхожу к магазину,
И она как удав
Шипит мне в спину.

Вижу дом за мостом,
Подхожу к нему я,
И она хвостом
За каким-то ***м.

Я ловлю такси
До Филей - за двести.
Выхожу из тачки...
И она на месте!

Захожу в подъезд,
Озираясь с опаской,
Она смотрит вслед
Косоглазой маской.

В лифте с ней стою -
Тишина, молчанье,
Либо её убью,
Либо ответит пускай мне.

"Ты зачем, сука,
Меня преследуешь?"
Она отвечает:
"Ли хао-цынь минь хо"