Я памятник себе 295

Моника Талмер
Я памятник себе - ничуть я не напрягся

Я памятник себе - но в это дело впрягся

Я памятник себе - не у себя на даче

Я памятник себе - а в телепередаче

Я памятник себе - мой жанр эпистолярный

Я памятник себе - научно-популярный