Мы рядом

Татьяна Алексеевна Юдина
           Как будто и не было этих "сто" лет,
           Как будто ты молод, а вовсе не дед!
           Я чувствую рядом себя молодой,
           Пусть даже немного с седой головой!

           Смеются морщинки у глаз дорогих,
           Мы годы разделим на нас, на двоих.
           Всё делим по-честному, всё пополам,
           Прибавится силы и радости нам.

           Ты словно мальчишка, хохочешь со мной,
           Мы солнышку рады, с зелёной весной!
           Как прежде, как в юности, просто, без слов,
           Приносишь, с улыбкой, охапку цветов!

           Как будто и не было этих "сто" лет,
           Как будто ты молод, а вовсе не дед!
           Не нужно твердить о любви вновь и вновь,
           Мы рядом, мы вместе, а это - любовь!..

           14.05.12
           С-Петербург