По пути меньшего сопротивления

Шурка Из Бредска
Скучный, тучный,
Мысли сбились в кучу
Сижу на стуле - глючу.
Принимаю с запада
Манеру излагать слова эффектным залпом
Однообразным шаблонным.
Сам знаю, надоест очень скоро.
Не выношу лести
Говорю им "не лезьте"
Поведусь на пенсии.
Хуже хитрожопой похвалы,
Только с бокалом под бой курантов
Товарищ на первом канале.
С детства приучали к самообороне,
Продавать газеты или в парке собирать гандоны.
Я бы мог стать математическим хением
Но в 6 классе купил решебник
И загудел с ним.
Мог бы стать полиглотом
Но в 7 классе установил "сократ"
И продолжил операцию "дегрода"
Мог бы стать спортсменом
Но в 8 классе подсадился на коктейли
Спасибо, что в началке не было принтера
Так бы на уроках ИЗО распечатывал и вклеивал картинки.
Спасибо, что в началке не было мобильника
Так бы "сложнейшие" вычисления с операцией умножения
Доверял бы лишь ему я.
Как овечья масса, да бы избежать приказа,
Побежал в приемную комиссию.
Интуиция и метод тыка указали высшую миссию.
Теперь я точно знаю:
В случае потопа логарифм спасет душу бегемоту
Осциллограф убережет от вспышки слева,
А я рассмотрю дисперсию направив призму к этому свету.
Усилюсь в сторону разврата,
Освою нижнюю ступень Маслоу, большего не надо.
Узкий взгляд на мир как направленность антенны.
Я как игрушка хэппи-мила улыбаюсь и машу вам
Потребителям вселенной.
Может поиграем?
В 10 отличий между мной и зомби