Роковая женщина

Айрат Маликов
В душе моей ты не отыщешь понимания,
Руки моей не трогай невзначай
Не уделяй мне лишнего внимания,
Настойчиво-случайно не встречай.

Оставь надежды, ведь они изменчивы,
Признания в любви прибереги
Для той, не встреченной тобою женщины
А от меня, как от чумы беги.

Я скорбными печатями отмечена
Мне в жизни не дождаться перемен,
Несчастная я, роковая женщина
Я проклятая до семи колен.

Листком осенним, ветром оборвавшимся
Не от любви фальшивой без причин
А от любви лети, несостоявшейся
А  мне теперь,  увы, не до мужчин.

2012 05 13